在QQ刷赞网购买业务会被盗号吗

在代刷网刷东西容易封号?,最近在一些QQ代刷网群里看见了一个消息那就是加我,给你开通超级会员,我不知道人们为什么会去相信他,还有一些大佬去相信,还有一些svip9,黄钻9的人去相信他们,最好导致自己的QQ账号被冻结被封号,个人感觉很可惜,都是人们的贪婪造成的 ,我要告诉广大的网友在代刷网刷东西一定要小心小心再小心。

使用QQ多年,如果说没有被盗号者搞过一次的话那说明QQ玩的年数还不够多,目前代刷平台还有代刷网以及租号网很多都需要购买者或者出租者的账号密码才可以办理业务,也有很多居心叵测的人不为销售刷qq会员赚钱,只为盗号群发信息为生,往往被盗号者有几个原因:

第一:盗号者在代刷平台或者代刷网上架超低价格或者免费的业务,吸取大量的客户去充值购买,获取的账号密码,通过软件批量登陆然后群发,甚至更有一些恶劣者冒充账号本人对QQ好友进行诈骗。在购买或者领取免费商品时,一定要分辨清楚是不是官方网址,不要点开就输入账号密码,或者将账号的账号锁游戏锁打开,不要贪图小便宜。

这种装修风格有一种好处就是自我装逼,没有任何对平台的好处,连首页的文字都看不清楚,甚至一些人还在网站首页添加歌曲代码,网站刚打开就当当当的唱起来了,我遇到这种网站如果真的需要我才会继续浏览,不过我首先就会关掉歌曲,如果刷赞平台网站没啥特别直接关掉永不打开,这就是给人的感觉,甚至还有一些人跟风装修,这种的装修你扪心自问好看么?

作为一个代刷网平台,一个商品交易的平台,你搞这些乱七八糟的东西有用么?对你有什么帮助?你们可以打开那些大的代刷网看看有哪些是这种装修的,不要总是搞一些影响人操作的代码,代码越多网页打开速度越慢,我遇到这种网站心里不自觉的想到两个字傻逼,请大家好好的装修自己的网站,作为的网站给人正规的感觉才是最重要的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注