刷全民k歌业务最好的代刷网平台

刷全民k歌粉丝最好的平台就是代刷网,我们代刷网是最好的刷全民K歌粉丝的平台,不仅价格低而且刷的速度非常快,1000个K歌粉丝只要10分钟就可以完成了,其他商品如全民K歌试听、转发等速度也是非常快,在同行网站中价格也是相对比较便宜的。有些客户刷K歌粉丝时没有认真看商品注意事项,下单时要填写的是歌曲的ID,但是却填成了K歌号,提示异常,出现下单失败:歌曲Id输入不正确!歌曲ID是一串12位或16位的字符!的错误提示,怎么办?

这个时候,应该第一时间去联系客服,让代刷网客服帮你修改为正确的歌曲ID进行补单即可。但是不少客户没有及时联系,作为站长应该怎么办呢?如果订单一直拖延没有成功容易遭到客户的投诉,对网站的信誉会造成负面的影响。这个时候,站长发现问题后如果能及时对订单进行修改,把K歌号改为歌曲ID即可解决。

接下来我就教大家如何通过K歌号来获取到K歌歌曲的ID让客户刷全民K歌粉丝的订单能够正常并且尽快完成,只有这样才能让这个客户再到你这个网站来买更多的商品,成为你的忠实老客户。

1、举个例子,比如客户的K歌号是:1478523695,那么我们用全民K歌的APP去搜索这个用户,

2、找到用户后,点击作品,然后随意选择其中一个作品,点击分享复制链接;

3、把复制的链接黏贴到记事本上或者QQ上,

这样就成功了。希望广大的客户在刷全民K歌相关业务时都要认真看清楚商品的注意事项,不要乱填,不然你的K歌粉丝是不会增加的。

24小时自动在线刷全民K歌试听链接,全民K歌刷试听网站在线刷全民K歌试听网站,目前K歌系列的商品速度都非常快,无论是普通的粉丝还是高级粉丝亦或者顶级粉丝都能够在半个小时内刷完一万个,其中顶级粉丝都是6~12级的高质量高活跃账号,而且我们是最牛逼的代刷网24小时自助下单,即使你在半夜3天下单只要填写正确订单也可以正常进行,大家可以根据自己的需要选择适合的商品类型哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注