在代刷中购买关于轰炸他人之类商品后使用,犯法吗?

使用代刷中购买的关于轰炸他人之类商品并使用犯法吗?大家都知道现在代刷是无所不有的,就像是一个百货商店,既没有别的网站那么贵的同时我们这边的商品也不少,所以说代刷现在比较完善了。

  本站收录很多QQ代刷网都提供短信轰炸业务,这项业务小编理解就是大批量给指定的手机号码发送短信,好比网上的dos攻击或ddos攻击,让接收短信的人不知所措,大量短信不间断的发送到自己的手机,这样对接收短信的朋友是很不公平的。

   短信轰炸程序是恶意发送垃圾短信的一种简单工具。可以对大部分手机用户发送大量的垃圾短信,一个强大的短信轰炸机能做到每秒发送上百条甚至上千条短信,这是可怕的! 这些软件很有可能会被网友举报而快速消失,但其实想要这种功能的人,有些人就可以用他们的技术实现,但可能他们会放下一些利益性的病毒并且传给别人 。

为什么有些人会用到短信轰炸呢?网上很多资料分析,一般用到短信轰炸的两种情况比较多一恶意报复,二娱乐。
本站对短信轰炸方面的法律不是很了解,但是在一些法律信息中发现,用短信轰炸是具有违法行为的。

《治安管理处罚法》第42条第5款规定:多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。

至于这条法律是代刷排行榜从网络搜索到的,呼吁需要短信轰炸的朋友一定要注意了,不要因为一时快乐,用短信轰炸其他人把自己拉到违法的边缘。如果有一些事自己不太清楚是否违法,请多搜索多问问,尽可能不要做违法的事情哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注