QQ代刷网该怎样做seo?它的具体流程是什么?

QQ代刷网怎样做seo,做seo的具体流程是什么。和代刷网竞争的还有一些卡盟,卡盟是运营有10年之久的老一辈的同类业务的台了,现在卡盟也有很多在网站里面都加上了代刷网关键词的排名信息,还有一些技术比较高的网站,卡盟他们在卡盟行业关键词中一直霸屏百度首页,也开始抢代刷网的排名了,做代刷网的站长们你们觉得这么多的竞争对手,你们的SEO是否是会很顺畅呢,个人QQ代刷网觉得代刷网做SEO是很难的。

QQ代刷网热词排除掉竞争,还有哪些难度呢,一般的代刷网都没有文章系统,所以在强大的竞争中没有文章是很难被搜索友好的,搜索的内容就会较少。

代刷网还可以靠分站来提升排名,比卡盟平台如百度排名第一的腾族代刷网,他们的网站现在分站得有好几百个了,我搜了一下有755个相关搜录条刷赞目,代刷网新站长是很难跨越这个障碍的。

很多代刷网站长都是通过QQ群引流机器人进行推广的,每天都能有千八百的ip点入自己的网站,通过这方式搜索引擎是不会知道你的,这样的推广和SEO没有任何关系,长期下来你的推广信息就那么多,流量慢慢就会下来了。

做代刷这行的刷赞都知道,学生上课预示着销量的降低,但是刷会员还是有不少大佬们的销量一直稳定,大部分网站都会呈现下降的趋势,特别是周一至周五,按照我们暑假之前的数据,一般周二周三的销量是最低的。

还有一个原因大概就是工作上课忙碌,没有腾出时间来,那么这样来说,我们代刷网的销量增加的趋势那就是:周五而对于更多的代刷网站来说,因为自己是学生,所以可能会没有时间处理售代刷后,这样的后果刷会员是什么呢,网站的客户会越来越少,因为一旦订单问题找不到售后处理,这个对于一个网站来说的影响是极大的,不仅仅是影响到网站的发展,还会丢掉原有的客户,所以,可能会出现的现象就是卖站,卖代刷网可能是最好的选择,因为自己没有时间,所以,还不如直接赚一笔钱到学校还可以消费挥霍一下,但是大家放心代刷网,我们平台是不会出现这种状况,因为我们就是全职做这个的,饭碗是绝对不能丢掉的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注