在QQ代刷网买了腾讯视频vip出现密码错误的提示应当如何解决?

我们在QQ代刷网买了腾讯视频vip出现了密码错误的我们应当如何解决。腾讯视频vip是QQ代刷网必不可少的一项,也是每个代刷网都有的一个商品,不管是排名第一的QQ代刷网或者没有排名的QQ代刷网,哪怕是QQ代刷网的分站,小伙伴也知道这一项业务很重要。

 近期代刷网购买的腾讯视频会员刷完用户反应密码错误,这样导致腾讯视频无法登录了。这是花钱买会员还是花钱把号码弄丢呢,经过很多次测试,这个问题目前不是因为代刷网的原因,是腾讯系统的原因。大家可以不用怕,可以大胆的在代刷网站买腾讯会员业务。

都登陆不上去了,还不是代刷网的原因吗。确实不是。这种情况不是密码真的错误,而是【腾讯最近系统问题,就算密码正确也偶尔出现报错】因为所有腾讯视频的VIP会员偶尔出现过这类错误。这种问题该如何解决呢。


    关于腾讯视频登录提示密码错误,该怎么解决呢,很多人第一反应就是找代刷网站长,找客服问一下,为什么我刷的腾讯视频无法登陆呢?其实很多代刷网站长也不一定能有肯定的答复。他们也不可能修改您的密码之后在让你登录。可能很多代刷网都建议你去找回密码,其实不必要非得找会密码。目前腾讯找回密码很坑,还得用手机发短信到腾讯106开头的一串号码上,还得花一毛钱,就是为了省钱才来代刷网的,没必要话这一毛钱去找回密码的,首先请按照如下办法尝试一下,如果不行在尝试找回吧。

解决办法:

1,手机用户:

清空手机缓存

①用wifi的,关闭wifi用手机流量登录,成功后再切换回wifi

②用流量的,打开飞行模式,再关闭,重启手机,再登录

2,电脑用户

用购买的账号密码(QQ)去这个地址登录(先重启路由器且换个浏览器)

然后去腾讯视频(v.qq.com)刷新一下就登录上了,记住是浏览器,客户端用不了的

多测试几遍,有人总是认为我们的账号问题,说实话,代刷网主要是做诚信的,不可能因为你一单骗你几元钱砸了自己的信誉,然后失掉一个客户吗,大家长点心,代刷网不是做一次性生意,更多代刷网都是需要有回头客的。严格按照步骤来你就会登录成功了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注