在百度搜不到自己的代刷是什么原因?有什么解决办法?

如果在百度搜不到自己的代刷是有什么原因吗以及有什么解决办法 。 有很多做了代刷网之后的站长都会经常咨询一个问题,就是为什么我的代刷在百度上根本无法搜索到。那我们该实行什么方法呢?至于是什么方法呢,其实这个的方法很简单,但是也是需要坚持的一个问题我们必须要坚持每天发!到了该收录你的网站的时候自然你就可以在百度搜索到了。反而如果百度不想收录的话,好像再怎么努力也不行。

    提高百度对你的QQ代刷网收录成功率唯一的方法就是每天对你的代刷网上面添加代刷网相关文章。让百度每天来你的代刷网看见你更新的内容之后觉得你的代刷网是一个活跃的代刷网,而不是那种没人管理的代刷网!当满足这些条件每天去操作更新的时候。剩下的收录问题就看百度了。现在代刷网收录没有以前那么简单了。因为代刷网网站太多了,每个代刷网网站看起来都是一样的。百度也是最讨厌类型一样的网站。说白了百度只喜欢独一无二的网站。如果你的代刷网现在没有被收录,也不能在百度上搜索到的话,那就说明你的功课还没有做完全。继续更新你的代刷网公告。相信在半个月或者一个月之内肯定会被百度收录的!

另外再提醒一下各位搭建代刷的朋友,不要去搭建那些几十块钱的代刷网分站,那种基本是不会被百度收录的。搭建代刷网最好选择那些正规做的比较久的代刷网系统。首先正规的代刷网系统搭建出来的代刷肯定是有保障的。山寨代刷网虽然价格比正规代刷网系统搭建要便宜很多,但是没有保障。而且功能也非常少。这些山寨代刷网成立到现在也只不过是一年多点的时间。而正规系统代刷网都已经持续了两年时间了。代刷网系统时间越久百度收录的就越快!而那些山寨新搭建出来的代刷网网址都是新注册的,是根本不会被百度收录的。更不会在百度搜索到!所以,切勿大家不要贪小便宜吃大亏!

    如果你觉得百度收录较慢还有一个方法,注册一个百度账号,去百度站长平台提交一些您的网站,正常情况下15到30天左右百度就能搜到你的代刷网了,一般都有个首页百度收录。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注