现在的代刷网他们的代理最近都在干什么呢?

现在的代刷网他们的代理最近都在干什么呢?代刷网对于代刷网的冲击不可能没有影响,对于一些客户来说,简单快捷的交易方式确实让人喜欢,代刷网立之初到今天,伴随着我们走过一年又一年,对于很多年轻人来说,代刷网仅是我们消费、创业的地方,还有更多的一段段回忆。对于其它行业的冲击,腾讯的拦截,代刷网的代理应该何去何从?

分站的泛滥

随着这两卡代刷网的不断更新,无限搭建分站这个功能出来以后,导致 代刷网 严重的泛滥,导致整个行业的质量严重下降,很多 代刷网 代理都被一些骗子 代刷网 坑怕了,在我刚开始了解代刷网候,那个时候 代刷网 带级别没有像现在这么五花八门,每个级别都对应的价格,没有免费,而后来 代刷网 行业跑路的跑路,供货商退供的退供,让代刷网有机可乘,而很多 代刷网 代理都很迷茫,不清楚是不是该转行做代刷网。

其它行业的冲击

但是不知道 代刷网 代理有没有发现过,其实对于代刷网如何如何的火爆, 代刷网 行业变成了夕阳行业,但是自己的线下客户不但没有减少,反而增加的趋势。这是因为什么原因呢?因为代刷网本身太过于简便,不适合代理发展,只适用于散户的消费,最主要的是没有保障,售后也存在很大问题,大多数代刷网的商品都是对接的 代刷网 ,本身货源就是来自于 代刷网 ,所以很多人说 代刷网 是夕阳行业简直是无稽之谈。而 代刷网 代理如果在代刷网消费,

腾讯的拦截

其次便是腾讯的拦截,导致 代刷网 主要以腾讯业务为主无法稳定进行,目前整个行业几乎所有的涉及代刷网站都被腾讯拦截,报毒。而且不支持解封申诉。在QQ微信这些社交平台上打开打扫卫生该网站存在风险。然后很多代理从代刷网到一些代刷网,或者代挂,秒赞等一些业务网站,直接与代刷网了关系,带走了大量的代刷网理,现在的代刷网越难做,宣传成本也越来越大,很多有一些资本的网站凭靠着百度推广,或者长期投放代刷网榜广告维持流量来源,大部分的代刷网已经没有稳定的流量,代理也不会一直在一个卡代刷网站,有时候一个代理拥有几代刷网站站。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注