是不是使用QQ代刷来代练我们的游戏等级的话很可能导致封号

是不是使用QQ代刷来代练我们的游戏等级的话很可能导致封号,如今已经进入互联网的时代,而竞技游戏如今的火爆程度,让这些人趋之若鹜,但是又苦于自己上不去段位,这时候游戏代练就出现了, 游戏代练大家都了解是什么意思,花钱以最快的速度获得等级提升或者获取金币,然而大部分的代练存在封号风险,谨慎为之。

一.电子竞技的火爆

我们先来说说现在作为火爆的竞技游戏,英雄联盟,我相信没有人没听说过,无论大人还是小孩,都有非常多的人玩这款游戏,很多玩家都在淘宝或者是在QQ代刷上面购买代练,如果是真人玩,那代练还是比较不错的,可是有些游戏不适合代练那就是英雄联盟金币代刷或QQ代刷者等级提升,这种人为太慢而且比较麻烦,这种时候脚本代练机器人就出现了,虽然减少了成本,但是存在封号几率,英雄联盟金币比较难获得,每一局只能获得几十个最多一百多个,而购买一个英雄最多需要花费6300金币,因此英雄联盟代练金币成了热门。

二.不正规的代练

大多数的代练都是使用脚本挂机对战,因此挂机和不挂机的区别基本上在游戏里面一眼都能看的出来,最容易被队友举报,一旦举报或者被游戏插件检测到有使用外挂情况肯定是会被惩罚的。

三.封号就后悔莫及了

如果你的账号被封号了,这种时候QQ代刷或者淘宝也是没有任何办法的,任何人都无力回天,算供货商退给你钱,你原来的账号也不可能会被解可能运气好呗封一个月,如果情节严重的话被封几年或者永久的都是有可能的,那些所谓的安全手动代刷的基本没有,QQ代刷每天这么多订单,哪个供货商会手动一个个去刷啊,成本都不够。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注