现在的代刷网站这个关键词在搜索引擎的排名掉的很厉害

现在的代刷网站这个关键词在搜索引擎的排名掉的很厉害,百度本身占据搜索引擎流量的70%左右,如此庞大的流量让很多行业趋之若鹜,因为医疗行业的某些原因,导致百度被推到风口浪尖国家督导小组进驻百度调查事件,对其企业进行要求改革行为对其百度推广显示,选择,以及资质认证等各方面提出了较多要求。百度也发表声明进行对百度推广进行几方面的改善。而代刷网站行业最主要的用户来源就是百度直接引进流量,那么代刷网站应该在推广方面上会不会受到影响呢?

一.越来越多的代刷网站推广

我们都知道代刷网站在近两年百度推广的很多,无论做竞价还是优化,都要花大量的资金,百度推广也相应的给很多网站带来了很大的流量,毕竟成本那么高,没有效果谁会去做啊。

二.严格控制展现

百度此次对推广的整改其中一条便是严格控制每个页面的推广显示条数以及推广展现方式等各方面。这一整改的结果会给代刷网站推广用户带来几方面的困扰。价格方便肯定会增高,推广难度也会大大增加,有时候钱都不一定能解决,不再是谁钱多谁就在前面,而是看企业的信誉优先排名。

三.对于用户来说是好事

这虽然增加了推广难度,对代刷网站客户来说却是一件好事,以后想做推广必须准备足够的资质,肯定审核会更加严格,对于那些违法网站更是无处遁形。以后当我们搜索代刷网站关键词的时候,不再是一大片的推广的代刷网站,我们可以选择经营网站长久,自然排名稳定的网站进行消费。而且就之前的百度推广的代刷网站,也有是为了骗人上推广,因为做推广能快速的提高网站的流量,增加销售额。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注