现在大部分QQ代刷网都会在使用的骗术是什么呢?

现在大部分QQ代刷网都会在使用的骗术是什么呢?由于QQ代刷网无限分站这个功能出来之后,搭建分站基本免费,越来越多的人做QQ代刷网当站长,但是一些唯利是图的骗子也是利用这一点欺骗客户,近期QQ代刷网排行榜收到QQ代刷网代理举报,发生数起QQ代刷网骗人事件,望各位擦亮眼睛,不要被低价迷惑了自己的判断力。为此,我们系统希望各位牢记防范网络诈骗的基本常识,提高防范网络诈骗的基本能力,遇到网上支付交易,忌盲目,多思考,不要被某些假象给迷惑,下面给大家介绍一下骗子常用的骗术。

QQ代刷网私下交易 无论任何情况,都不要离开QQ代刷网平台和供货商私下交易,这种情况,就算你被骗了,QQ代刷网是不会管的,也没有办法,因为这种情况太多了,一些客户为了贪图便宜,就很容易上当。而一些QQ代刷网代理利用自己是上级身份,获取代理信任,代理汇款之后,直接把代理号删除或者拉黑。

索要客户的账号密码 一些骗子代理用给下级代理升级、帮代理购买平台业务为由,向代理索要账号及密码。达到行骗效果。从而窃取资金。大家在任何情况下都不要把自己的账号密码交给别人,平台不会以任何理由向代理索要账号密码的

超低价商品 一些骗子QQ代刷网利用客户爱贪小便宜的心理,售卖一些虚假商品,比如10元100Q币,10元冲100王者点券等等,打着这些嘘头欺诈客户,客户购买了商品之后人都联系不上,特别是一些分站,因为门槛太低了,只想着捞一笔,所以大家在购买商品的时候一定要注意识别。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注