在这个代刷网的行业里只有谁可以开单和谁可以催单,开单快吗

在这个代刷网的行业里只有谁可以开单和谁可以催单,开单快吗?一般卡盟可以催单的单子群里都会优先在网站里和大家说明清楚,代刷网没有说是可以催单的单子请不要发给卡盟的订单客服和站长,不然工作量会很大的,以免造成没必要的误会。

其次,催单方式就是把某个可以催单商品的订单号码复制给站长。

站长会在收到订单号码的第一时间,把这个单子优先传递给供货商,让他们加急开单的,但这种单子真的是太少了,基本上是没有的,所以不用抱太大的希望。

还有就是单子处理时间的12-48小时,这个是平均的开单用时,超过48小时的就把订单号码复制给订单客服,会给你做退款处理。

首先,大家要知道的是卡盟行业目前处于这样一个阶段就是购买QQ业务刷粉丝在质保期内掉单之后,若按照2015年的处理方法,质保25天的意思应该是在质保期内业务掉了应该无条件给客户免费补单的,但现在则不同,有一个不成文规定:在质保期内掉单业务都是按使用天数,按天退款处理,目前全网都是如此。

今天给大家说说,要是QQ业务在质保期内到期了,能不能重新去购买呢,有什么注意事项呢。

这里拿超级QQ会员为例子:在卡盟购买了一个超级会员,25天的质保期,25天内业务掉了,想重新买一个超级会员,这个时候就要注意一下:先退再买,什么意思呢,需代刷网博客要先去联系卡盟订单客服,把先前买的那个超级会员商品的钱给退了,等退款的钱到账之后,再去重新买超级会员,为什么要这么做。

因为如果没有退款就去重新刷超级会员,等到时候想起来去退款,但你的超级会员确已经刷好了,呈现给供货商的就是你现在还是超级会员,他们给你开的超级会员没有掉,自然也就不会给你退款了,这个大家一定要注意,因为有很多卡盟代理犯这种低级错误了。

还有就是要注意顺序:先退款后开通,所以,业务掉了之后是可以重新去卡盟购买的,不会影响的,但业务冻结就另当别论了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注