如何做才可以在代刷网的网站进行订单催单呢?

如何做才可以在代刷网的网站进行订单催单呢?对卡盟了解的人都知道,该平台是经资源搜索,论坛,聊天等一些平台演变而来的一种新型的营销平台,在卡盟的发展过程当中,对员工的管理是很重要的。

一,员工帐户添加。

1.选择“账户管理”中的“员工账户管理”。

2.点击“新增”,进行员工账户添加。

3.输入“员工账户信息”,并根据需要设置“账户安全”及分配“员工权限”,确认无误后,输入“交易密码”,并点击“完成添加”。

4.日后如需要编辑,可点击员工列表中的“修改”或“删除”。

二,零售价格设定。

1代刷网选择“账户管理”中的“员工零售价设定”,可设定零售价格。

2.根据需要,设定“零售价格”,点击“显示购价”,可显示商品的购价,确认无误后,点击“保存设定”。

三,员工结帐管理。

1.选择“销售记录”中的“员工结帐管理”,可进行结帐。

2.选择“结帐时间段”,点击“获取”,由系统自动计算出相应的“账面金额”,输入“实际交款金额”,确认无误后,输入“交易密码”,并点击“确认结帐”。

3.选择“结帐记录”,可查看历史结帐记录。

一般而言,卡盟下的单子9代刷网9%是不能催单的,因为下单之后,供货商都会统一导入到一个软件里面,然后进行统一的开单,供货商每天要开几万个单子,已经是忙到不行了,如果要为个别人催单而改变开单的计划,显然是不可能的。

那么还有1%的情况是什么呢,个别供货商有些时候的单子是活动的单子,也会提前发通知说订单可以优先处理,那么是如何先开单子的呢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注