哪一个代刷刷王者荣耀人气值速度快不堆单

哪一个代刷刷王者荣耀人气值速度快不堆单,因为刷王者荣耀人气值的客户越来越多了,我们帮大家刷人气值都是按照大家的下单时间按顺序刷的,以前很多人不知道人气值还可以刷,所以刷的人少,客户少,订单也少,速度就比较快,后面一传十,十传百,刷粉丝现在很多人都知道可以刷然后都来刷王者荣耀人气了,订单就多了,那速度自然也相对慢下来。

虽然我们代刷不断增加新的接口和提高刷的速度,但是奈何我们提高的速度还是没赶上新增的订单数,不过后续我们还会继续增加接口和优化速度,相信,只要我们突破了官方限制以及提高效率,就一定可以恢复以前那种下单就刷的效率,请各位客户拭目以待。

3,还一个原因就是客户自己代刷博客游戏账号填错了,但是订单无法进行,所以人气值也肯定没办法及时到账,如果你填错的账号不存在,那么订单就会失败,可以联系客服帮你修改正确的账号然后补单。

如果你填成了别人的游戏账号,那就等于是你帮别人刷王者荣耀人气值了,那这个是要自己承担的,因为我们已经帮你刷了,只是你自己填错导致的,不能怪我们网站哦,责任是你要自己负责的,这个大家应该也是可以理解的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注