如何在免费刷QQ刷赞网站制作一个美化的模板

如何在免费刷QQ刷赞网站制作一个美化的模板如果扫钻没将你的钻取消的话那就是应该高兴得飞起了,因为这里已经有QQ代刷60%~90%的几率刷到永久了,稳定2个月没掉的基本上可以稳定至少半年,如果半年还没掉的话就永久了,说白了所谓永久钻有运气成分,开单后十几年不掉你赚了,一个月刚才过就掉你就亏了。

说到QQ刷赞的模版,很多站长都很羡慕别人的网站好看,各种特效各种功能等等,那么,这些功能是怎么实现的呢。

首先就是你要确定一个你需要美化的模版了,这里我推荐用彩虹自带的defaul刷粉丝t模版,这个模版简介大气,试QQ刷赞用于新手,也可以自己添加很多的美化代码,然后我们开始对这个模版开始美化,先是添加公告代码,公告我们一般是推荐简洁一点的,说明一下网站的商品代刷速度详情等等,推荐用

标签,对于html代码不会的站长,可以直接在后台克隆别人的,然后再自己修改,然后是添加网站的底部代码,底部我们平台目前还没有,这里我们是推荐简洁模块,底部加上友情链代刷博客接,或者是客服联系方式,添加好公告和底部代码,基本上网站会显得比较好看了,还有最重要的QQ刷赞,就是网站logo请记得一定要上传,这样,一个效果不错的代刷网基本就成型了。我们的宽度要用百分比,这样做是为了适应手机端,也是为了好看,这个要看你添加的个数了,一定要分配均匀,如过是4个,平均下来就是25%,是5个就是20%,这里大家自行确定,然后,我们需要做的就是调用代码 。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注