现在代刷网的商品售后怎么样啊还跟以前一样吗

现在代刷网的商品售后怎么样啊还跟以前一样吗,举例:QQ钻,因为有的QQ钻是通过特殊方法开通,不能保障100%的不出现问题,比如掉钻,冻结,这样的问题是在所难免的,这样用户都会担心,需要代刷网站的售后人员来帮助解决,这也是必须的,有些代刷网站,既找不到人,或者迟迟不回复帮助解决,这是让人感觉很恼火的事儿,大家也要注意的。

这是一个代刷网站能力的问题了,开一个代刷网站不难,找有质量的供货商才难,所以还不如做代理,如果一个代刷网只有那么几个业务,太单一了没多大意思,建议大家加入有实力代刷网站,商品多,覆盖面积广。

QQ业务都是一些年轻人刷赞比较热衷,比如QQ会员,QQ黄钻,QQ蓝钻每个业务又都其特定的游戏特权,那么一些人出售的永久业务是真的假的,其实根本没有所谓的永久业务之说,其所谓的永久依据便是到期时间,有些人认为没有到期时间便是永久业务,可是有几个能真正做到长时间永久,在这个地方我为什么加上“长时间永久”,因为一些人总是吹嘘自己可以刷永久业务,无非就是手机开通罢了,大家都知道手机开通的QQ各项业务均不显示到期时间。

只有开通时间,有些不法商贩,利用这个漏子,去欺骗大量的代刷网理购买所谓的永久钻,这个所谓的永久钻只不过稍微稳定一点罢了,比如手机钻供货商给你开永久钻的时候只用一张卡开通一个业务,那么这个业务就会相刷会员对应稳定一些,可是在稳定也是手机钻,也不可能会是永久之说,等到了手机卡注销时候,你的业务便也到了期限,一般手机卡欠费停机3个月便会被注销,而且,大家都可以看到所谓的永久钻都有所谓的质保一个月,那么请问既然是永久的,为何还会有质保之说,分明是钻空子骗钱,而且把普通的手机钻当做永久钻出售价格基本都会翻倍,利润之大导致了大量的“永久钻”出世。

大家在经营代刷网的时候不要为了一己私利去坑骗别人,而且代刷网代理们你们也要记住一件事,这个世上没有所谓的永久钻,也没有所谓的刷QB,刷枪,刷那些价格不菲的东西,这些都是假的,不要贪图要小便宜,有些人就是不信,偏偏说能刷,能刷,其实懂得人都已经笑而不语。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注