当你在QQ代刷刷业务失败的时候你会去怎么去做

当你在QQ代刷刷业务失败的时候你会去怎么去做,代刷网一般都是如站长主管,小一点的只有站长一个人,有大一点的有个合伙人,甚至更大一点的会找一两个客服或者是售后人员,为什么这么说呢,这个其实很容易看出来,细心观察一下代刷网,看看他们的QQ客服和售后有几个号码,QQ代刷网是否有400或者800开头的企业QQ呢,这些都没有的,所以说代刷网都是比较小的团体运营的。

代刷网站的团队规模如此小,他们如何推广的,如何有大量客户的呢,如果说是靠搜索引擎,靠自己的勤奋,多元化宣传推广,这样说我觉得不一定准确,如今代刷网在搜索引擎中想排名首页第二刷赞页那真是好比登天,一页一共10个位置,你觉得你的代刷网能排在第一页吗,根据现在QQ代刷网行业的竞争,站长没有技术没有经济实力很难出现在搜索引擎首页,如果靠站长自己手动推广,发外链,发广告,这个流量肯定没有搜索引擎第一页来的快,这样QQ的就更没有说刷会员服力了。

代刷系统中有一个非常实用的功能,那就是分站的搭建,有了这个分站功能,可以招收大量的分站站长,招收的越多对于主站就越有优势,现在很多聪明的代刷网站长,不一定全力推广自己的产品,可能去推销自己招收分站有如何如何的优势,分站多了代刷QQ代刷网站长就不用推广自己的业务了,只要运营好自己的网站就行了。

各位QQ代刷网站长主站朋友们,你们觉得招收分站是不是一个比较好的运营方法呢,推广靠个人是有限的,搜索引擎没有技术你是上不去的。

只有人海战术来才能会带来更大的订单,赶快多多招收分QQ代刷站吧,分站够多了代刷网主站站长就会解脱了头疼的推广和网站优化问题。

代刷网刷业务的成功率是很高的,但是也不免会出现一些不成功的业务,比如qq钻,各种平台VIP这类偶尔会出现下单失败的可能。

如果你真的碰到代刷失败的情况了,首先确认一下QQ代刷你下单时代刷网描述中是否有说明到货或到账时间之类的说明,如果就耐心等待,如果没有你需要把你刷业务账户登录到官网,之后将你的客户登记截图保存下来,登录官网时下单一定要把官网地址或者是能说明官方信息的内容一并截取下来。

排除代刷网说明,准备刷粉丝好个人信息后,你就直接联系代刷网客服或站长就行了,一般代刷网站长都会找你要一些账户信息,在账户密码提供的时候建议一定要提前修改一个简单的密码,避免把自己常用密码暴露给其他人,如果是短信验证码登录的就无所谓了,当次的验证码给他们就可以了,等代刷博客操作完这个业务后立马在等回来也就没有任何安全问题可考虑的了。

正常的代刷网站长都会给你补单的,如果碰到骗子代刷网一般就会不理你跑路了,总之不管什么业务什么问题都一定要保护好自己的安全信息,如果被心术不正的人利用,可能发生的损失是不可估量的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注