不管是以前还是现在都提倡人人平台,那么在QQ代刷网也是如此

不管是以前还是现在都提倡人人平台,那么在QQ代刷网也是如此,目前QQ代刷网行业可谓说是”腥风血雨”,这样说根本不夸张。现在的骗子QQ代刷网太多太多了,而且相关的直接人也没有进行一个良好的责任监督,造成目前这个行业破败、名声被弄差。让很不人都选择离开QQ代刷网。不再相信QQ代刷网。所以,QQ代刷网排行榜网站决定未来的的QQ代刷网市场规范以及引导,我们必须要做出一点贡献,QQ代刷网系统服务商不管这些骗子QQ代刷网,那么就我们来管!

我们会定期曝光匿名者举报的骗子QQ代刷网,并提醒各位不要相信骗子QQ代刷网。特别是提醒广大从事QQ代刷网供货的供应商们。你们一直是骗子QQ代刷网嘴里想要吃到的肥肉。所以一定要小心。不要去了骗子QQ代刷网里供货,否则必然会被骗押金以及销售订单赚得的资金。骗子其实很好制止,没有人让他骗,他就会穷死。他骗不到钱就不能进行各方位的付费渠道推广自己的QQ代刷网,没有渠道帮骗子QQ代刷网广和宣传,他们自然而然的就会销声匿迹。

我现实从事网络行业,主要也是帮公司进行业务推广宣传,但是不至于骗人。真正正规的公司是不可能有理由骗人的。QQ代刷网这种行业根本不属于不合格国家互联网经营认可资质的,更谈不上什么正规的公司,都是个人名义租了一间小型的办公室然后充斥着各种XXQQ代刷网网络有限公司,XX网络科技有限公司等等。什么注册资金100万这些都是假的。但是假归假,互联网经营相关不认可也罢。只要你是本着诚信去做QQ代刷网,那我们没有任何反对的声音。但是偏偏有很多骗子拿着QQ代刷网去骗人。这一点让我觉得无法理解。

骗子如果再肆无忌惮的利用QQ代刷网网站骗人钱财的话,迟早一天会引起相关部门的重视。你们今天骗的明天骗的可能是在校学生,没有什么反击措施。如果你哪天骗的是一个懂法的,懂的起诉的人。直接找当地新闻报社及记者一曝光出来,不仅仅是你们这些骗子,连整个QQ代刷网行业都得完蛋。还记得那一年卡乐购事件吗?总之,你们都好自为之吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注