大家知道为什么代刷行业里的商品这么便宜是骗子吗

大家知道为什么代刷行业里的商品这么便宜是骗子吗?很多刚刚使用 代刷的同学,都会产生很多疑问。比如质疑是真的还是假的,是不是骗人的。那么同时也有不少人疑问代刷里面的东西价格为什么会如此便宜?这么便宜到底商家还能不能赚钱呢?为此,今天就给大家解释这个疑虑。 

 其实大家的关注点都非常好,代刷里面的商品价格确实都是以低价为主。因为代刷自以来都是薄利多销。走的是订单量。因为本身涉及到的商品价值也就是这么多。我们不难发现,QQ钻业务平均都比官方价要便宜几块钱。这个就是代刷存在的唯一优势:价格优势。 还有其他商品,名片赞,说说赞,人气等这些商品几毛钱-几块钱就可以买到。真的是非常划算啊有木有。

而这种业务它的成本其实就是需要很多小号再结合专门的软件自动化完成所需要的数量。而小号和软件随时可能会冻结和失效。这样就需要不断更新大量小号和更新软件。其实成本并不大,因为一批小号结合软件可以同时处理很多单子。主要还是走量! 并且这些价格,全网几乎都是同步的。价格幅度相差也就是几毛钱而已。因为卖贵了,大家都会选择便宜的那一家去购买。所以,代刷之间的竞争也主要是价格方面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注