当你很庆幸的在代刷网刷了一个永久会员那么怎么取消呢

当你很庆幸的在代刷网刷了一个永久会员那么怎么取消呢?代刷网刷钻对于大部分人来说都想要实现稳定不掉。而有一种情况就会让人非常无奈,那就是通过代刷网刷的QQ会员一直不掉。而且最让人头疼的就是没办法取消。这个现象目前来看比较普遍。大部分人都是这两年通过代刷网刷的。 

 我们都知道代刷网可以刷QQ会员和超级会员两种业务。因为他们本身就是两种业务,但开通的话只能二选一。很多人一开始图便宜或者不知道QQ会员和超级会员的区别。就选择刷QQ会员,一直以来,代刷网刷QQ会员比刷其他钻都要稳定百倍。可以说稳定一年两年都不会掉。但是对比较超级会员而言,现在QQ会员已经没有人选择了。因为超级会员更霸气,成长值也会比较多。功能也比QQ会员更强大。

 那么代刷网刷的QQ会员究竟能不能取消呢?目前来说,是没有办法取消的。只有等它自己掉。如果你实在看着不舒服,可以换一个QQ开超级会员。这样就互不影响了。等什么时候会员自己掉了。再换回去就行了。 奉劝各位不要相信网上那些收费取消QQ会员的交易信息,根据官方规定,取消会员必须由原来开通会员的手机号码发送退订短信才可以取消。代刷网刷的会员,都是刷完会员就扔卡。所以根本无法实现这个操作。网上流传可以取消的都是骗子!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注