大家在免费QQ代刷网刷过QQ业务吗?免费QQ代刷网真实吗?

  大家在免费QQ代刷网刷过QQ业务吗?免费QQ代刷网真实吗?那会儿其实我还不知道刷钻是用宽带帐号充值刷的,但是对于宽带能充Q币我还是知道的,毕竟小编曾经用家里的电话偷偷充了点Q币玩QQ三国~ 自从他狠下心花了200拜师后,我看到他的QQ上挂着各种赤橙黄绿青蓝紫的钻石图标,简直羡煞旁人!于是让他也帮我刷一个,那是在他拜师一个月后了,算是出师了吧。刚好2011年偷菜又是特别的火,于是刷了个黄钻玩玩。从他开始操作到刷钻成功,我都在一旁看着。

QQ代刷网刷QQ

  其实,所谓的刷钻应该称之为“窃取” 电脑刷钻通常用的都是他人的宽带账户进行QQ业务开通,而这种方式其实并不是全国都通用的,仅针对部分支持的地区。所以那会儿刷钻还是有分地区的,有些地区好刷,有些地区不好刷。而那所谓的大神则都是通过扫描电脑端口利用弱口令进行远程登录爆破,所谓的远程登录爆破,无非就是利用密码字典对一些没设置或者设置简单密码的电脑进行破解,所以在此强烈建议大家电脑一定要改用户名跟中英文名密码。

  那会儿比较流行的是3389端口扫描,通过扫描3389端口计算机进行远程登录。登录成功后,通过代理IP进行电信帐号登录。那时候还知道有个东西叫桥页,是用来支付用的。我一看觉得还挺简单的,于是下载了各种工具:3389扫描、花刺代理、密码字典生成等,不过,还没开始弄电脑就中毒挂掉了,最后为了不被当成肉鸡,只得拔电源重装系统。

QQ代刷网刷QQ

  第二次刷钻成功卡住了黄钻两年 也许是一直对于当初没成功刷到钻耿耿于怀,在那之后我会经常去论坛看人家一些帖子,于是又接触到了手机刷钻。很多人不知道用手机开通QQ业务是有一个时间的,在该时间段内取消不会扣除费用,经过反复关闭短信功能能发送取消业务信息跟重开业务信息,会造成业务“卡”住,从而不扣除费用也能够保证业务的存在。这种方式其实说难听点,就是犯罪,是偷运营商的钱。笔者曾经刷成功过一次,卡了大概两年时间,不过工作之后或许内心过于不去,直至好几年了,我的黄钻业务还是花钱开通的,虽然从来不弄空间什么的。

  好了今天哇靠资源网小编就先介绍到这里,其实刷钻刷会员大家都有过,至于有过多少次相信有的人也已经记不清楚了,其实哇靠资源网小编以前还希望用很少的钱刷上一个永久的会员可是都没有成功过,看来不要指望天上掉馅饼这种东西了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注