大家都知道我们免费QQ刷赞网的货源是哪里进的呢?

大家都知道我们免费QQ刷赞网的货源是哪里进的呢?由于刷赞网的薄利多销,使得不少的人都希望通过代理刷赞网来得到收益,想要代理的话最为重要的一个就是要解决货源的问题,如果之前没有了解过的话,对于刷赞网货源是不知道的,不懂得要在哪些地方才可以拿到货源,实际上最为主要可以从下面的三个方面来拿货。

一、站长自营

对于这个拿货方式大家都是比较了解的,就是刷赞网站长自己本身就有了货源,但是这种的情况会比较少见一些。有很多的站长之所以会选择从事刷赞网行业,就是因为自己手中有货源要卖,然后就通过搭建一个平台的方式来进行各种虚拟产品的出售,因为是自己的货源,基本上是不需要任何的成本的,所以利润非常的高。

也可能是采用铺卡的方式来自己上架,也就是说先拿他人的货上到刷赞网平台上等到有卖出去货之后,再按照事先说好的价格来把钱给那个人。

二、对接串货

这个方式是最近几年的时间才出现的,指的是一些刷赞网自营的商品,而其他平台中最为主要的就是利用一个api接口来将自己的平台进行对接。如果是有消费者在我们的刷赞网平台上购买的话,那么就可以利用这个接口直接就可以到被对接的刷赞网上下单,之后的取货方式也是在那个平台上进行的。

采用这种的方式最为重要的一个前提就是在我们的对接刷赞网的账户上面余额一定要足够。这种的拿货方式十分的方便,所以也使得在市面上刷赞网平台的数量越来越多。简单来说的话,就是先在此类平台拿货,之后选择到其他的平台中进行售卖,也可以把自己手头上的资源发送到这些平台上进行售卖都是可以的。

三、招供货商

刷赞网平台也是要依靠供货商来赚利润的,我们可以把刷赞网直接理解成是一个小淘宝,可以让他人在自己的刷赞网平台上上传商品,只要是有一个账号的话就可以,然后赚取他们成交订单的一定的交易手续费。

刷赞网平台的货源一般就是以上的这些途径了,如果要做刷赞网的话,那么以上的这些途径一定要了解,从而选择合适自己的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注