当一个代刷网没有分站的这个功能可能会导致这个网站没有销量

当一个代刷网没有分站的这个功能可能会导致这个网站没有销量,代刷平台站长应该都会明白这样一个道理,那么就是一个代刷网如果没有分站,订单就会减少或很少,没有订单也就意味着没有盈利,可以说许多代刷网都存在着这种现象,特别是新的代刷网,如果这种状态长期下去的话,那么任何一个代刷网都不可能坚持的太久,这也是为什么许多代刷网会选择关闭网站的原因,那么,为什么很多代刷网没有分站呢。

1,知名度不高。

可能很多QQ代刷网在进行搭代刷建平台的时候,对于知名度并不是特别的在意,不注意广告的宣传,而是简单的认为,只有搭建了代刷网,就会有用户上门,其实这种观点是十分错误的,如果代刷网不是特别注重宣传的话,那么也就不会有人知道还有这样的一个代刷网,即使这个代刷网价格再优惠,产品再丰富,也是没有人关注的,可以说,没有人关注,自然也就不会有分站了。

2,产品不丰富。

很多代刷网站长不是很勤快,代刷也不爱宣传也不爱装修代刷网,从搭建完成就不怎么维护了,可以说代刷网站是需要经常维护的,比如产品上架,产品名称定义等等,代刷网商品上下架确实很麻烦,在去社区对应定价,有些时候很枯燥,但是不上架商品就会少,久而久之不怎么上架导致商品较少,让用户感觉就是货源不丰富,没有丰富的货源自然就没有太多人愿意在你的代刷网中下单了,分站也不会选择一个商品不丰富的代刷网来搭QQ代刷建了。

另外,也有一些新的代刷网,由于资金等方面的原因,在货源方面并不是十分的丰富,可以用户在进行选购的时候,没有货物,那么用户在下次的时候,就很可能不再光顾了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注