以下的几点是关于代刷网真假如何去分析和分辨的

以下的几点是关于代刷网真假如何去分析和分辨的,随着互联网信息的普及代刷网这个新型网站出现在大家眼中,代刷网行业的高速发展,各种各样的推广手段都出现在我们眼前。有这样一群骗子他们为了快速谋取庞大的利益,不惜一切高昂费用进行全网推广。这就是如今我们看到的那些伪代刷网排行榜进行百度推广成功蒙蔽了所有代刷网用户。让用户以为他们就是目前代刷网排行榜最好的代刷网。

代刷网真的是这样吗?下面就和大家来探讨一下

1,首先推广使用百度广告费,成本高的离谱 完全不成正比

众所周知,百度推广这个产品是为很多企业网站而准备的。其推广目的就是扩大网站知名度,获得意向用户。从而达到收益。但是百度推广对于代刷网行业而言,是绝对不现实的。百度推广费用是按用户在百度点击网站进行扣费的。而代刷网这个行业,那些打着百度推广的。

2,代刷网的盈利情况

用户每次点击最少要花掉1-3元。想要排名靠前,比如第一,那平均每次可能要3元以上的价格。如此昂贵的点击费用。对于代刷网行业的盈利情况是完全不能支撑下去的。那么为什么这些虚假的代刷网排行榜还是依然进行推广自己的代刷网呢?我想不出更好的理由来证明他们不是骗钱的。

2,骗子代刷网骗的不只是用户,更多的是骗供货商的钱!

我们千万不能因为自己没有受到损失,就这样放纵骗子非法获利。他们没有骗你的钱,但是他们骗的是供货商的钱。供货商把业务卖给你们用户,到最后供货商一分没有赚到反而还把成本倒贴给骗子了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注