关于QQ代刷网和代刷网两家直接都有什么关系

关于QQ代刷网和代刷网两家直接都有什么关系,我们所接触的QQ代刷网系统分两类 卡易信与卡乐购 对于代刷网这个平台,到现在仍然有很多新手不明白是什么样的网站。对于这两种网站而言,QQ代刷网平台是元老,而代刷网是QQ代刷网平台延伸出来的业务网站。也是2016下半年才开始出现的。那么他们两者有什么不一样吗?其实代刷网的本质是依赖于代刷网平台,如果没有QQ代刷网,那么代刷网也就无法经营下去!

区分QQ代刷网与代刷网的不同

代刷网和QQ代刷网平台唯一不同之处就是对于用户来说比较方便,在QQ代刷网平台下单,首先需要注册账号登录进去充值金额才能购买商品,而代刷网打开之后直接选择商品然后填写充值的QQ或者游戏账号,最后支付成功等待充值就行了。

代刷网的兴起

经过市面上代刷网这一年多的发展来看,并不是那么的靠谱。由于运营一个代刷网比运营QQ代刷网成本还要低。一年的费用只需一两百块就可以搞定。因为代刷网只要有可以正常支付的通道,另外一个就是货源就可以运营了。

给大家一个总结

上面也说到了代刷网是依赖于QQ代刷网平台,所以诚信的代刷网会直接对接QQ代刷网平台的货源进行二次加价销售。可是很多代刷网都是不靠谱的,也就是说代刷网的商品可能是虚假的,你这边选购并且在线支付了,但是结果并不会给你充值。这一点跟很多骗子QQ代刷网的套路是一样的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注