代刷网站的出现腾讯为什么不去打击和封杀

代刷网站的出现腾讯为什么不去打击和封杀对于代刷网站大家都是比较了解的,最为主要的就是进行很多的虚拟的商品交易,在平台内部所经营的业务也是有很多的类型,其中就包括了点卡、刷钻等。这些类型的虚拟产品在平台上发布,买家可以在那里找到他们需要的产品。不过,在点卡、刷钻和充Q币的时候,大家都会知道如果选择的是代刷网站的话,在价格上会比腾讯官方低很多,那么为什么腾讯会允许这种的情况存在呢?

以点卡为例,在腾讯官方中,价格全部都是官方价格,没有任何的折扣,价格会更高;不过,在代刷网站中,买家可以找到比腾讯更低、更优惠的价格,根据这种情况,腾讯似乎没有理由不打击代刷网站。然而实际上这两者是可以很好的互惠互利的,并没有什么大的利益冲突。

一方面,虽然代刷网站点卡的价格很低,但归根结底,所有卖给客户的服务都是腾讯的服务,客户最终还是回到了腾讯的平台上。用户购买了点卡后,将有更多机会返回腾讯上,腾讯可以进一步探索这些客户的增值服务。

另一方面,代刷网站平台的出现对于腾讯对旗下的产品进行推广也是有很大的作用的,其中很明显的一点就是,如果能在代刷网站获得较低价格的服务,就会继续在腾讯里玩。相反,如果腾讯打击代刷网站的话,代刷网站平台就无法得到很好的生存,这样的话就会有一部分的人会选择放弃腾讯的一些业务。代刷网站平台最大的区别在于,它比官方价格便宜一点,而产品方面是没有什么差别的。

实际上,代刷网站就相当于是现在比较常见的网络上的一种分销的市场,可以通过很低的价格就可以对一些服务进行购买。从游戏点卡等各种的虚拟业务来看,它已经涉及到很多领域,可以毫不夸张地说,这是一个虚拟商业的批发市场。通过供应方式将货物集中到一个平台上。这样的平台叫做数字点卡销售系统,到目前为止,代刷网站已经推动虚拟市场成为游戏电子商务平台的主导产业!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注