什么是“理论永久”钻,QQ代刷网有很多理论永久钻是什么?

什么是“理论永久”钻,QQ代刷网有很多理论永久钻是什么?代刷网里的理论永久钻是永久的吗这是好多代理经常问到的问题,下面就给大家具体讲下。

理论永久钻之所从前边有“理论”是因为供货商当前给你开钻的法子的确可能能永久不掉,但是不保证腾讯中途会有     什么变化导致永久钻掉单,比如腾讯检测到某个地区出现了大批量的手机钻业务,腾讯就会对这个地区开通的钻进行检测俗称“扫钻”,对发现是刷的QQ钻业务进行取消业务,取消了你的QQ钻就掉了腾讯也会发邮件通知你说你的QQ钻业务异常明天将关闭,所以有很多人掉钻前一天都会收到邮件通知,如果扫钻没将你的钻取消的话那就是应该高兴得飞起了,因为这里已经有60%~90%的几率刷到永久了,稳定2个月没掉的基本上可以稳定至少半年,如果半年还没掉的话就永久了。说白了所谓永久钻有运气成分,开单后十几年不掉你赚了,一个月刚才过就掉你就亏了。

所以,大家下单理论永久钻之前需要想好哦!